SONDAGES     STATS LNH     CANADIENS

Présentement EN FEU

La Ligue nationale de hockey annonce un revirement de situation sur le but d'Emil Heineman

PUBLICATION
Mike Bouchard
13 octobre 2024  (8h20)
PARTAGER

Le jeune défenseur du Canadien Lane Hutson est tellement excitant à voir aller et encore une fois hier, il s'est amusé contre les Sénateurs d'Ottawa, dans une victoire du CH 4-1.

La Ligue nationale de hockey a ajouté, la nuit dernière, une passe à la fiche de Lane Hutson, sur le premier but en carrière d'Emil Heineman, comme l'a souligné le journaliste de The Athletic, Arpon Basu.

« Lane Hutson a finalement obtenu une aide sur le premier but d'Emil Heineman dans la LNH. Il a donc obtenu deux aides samedi soir et en compte six en cinq matchs en carrière dans la LNH. » -Arpon Basu

Voici le communiqué officiel de la LNH:

« CHANGEMENT DE POINTAGE OFFICIEL : Match 27
@Senators vs @CanadiensMTL

Le but de Montréal à 9:29 de la première période est maintenant signé Emil Heineman par Christian Dvorak et Lane Hutson. »

Âgé de 20 ans, le 62e choix au total en 2022 repêché après Filip Mesar a déjà quatre passes en trois parties cette saison, alors qu'il en avait obtenu deux en deux matchs, la saison dernière, face aux Red Wings. C'est donc dire qu'il cumule six points en cinq rencontres, en carrière, dans la LNH.

Et il a même failli obtenir son premier but en carrière. Imaginez, d'après moi, le Centre Bell explosait hier soir:

Wow! Il est tellement excitant et talentueux à voir jouer. Comme dirait Tony Marinaro, on payerait cher pour aller le voir.

« Je paierais cher pour voir jouer de nombreux joueurs de la LNH. Je paierais TRÈS cher pour voir Lane Hutson jouer »

C'est tout un phénomène et même Brady Tkachuk s'est moqué des feintes de tête du jeune Hutson, hier, car disons-le, on ne voit pas ça souvent.

La vidéo est drôle et c'est de bonne guerre:

Disons que le Canadien devient de plus en plus excitant à voir jouer!

SONDAGE
IL Y A 7 HEURES   |   292 RÉPONSES

Croyez-vous que Lane Hutson est officiellement dans la course pour gagner le trophée Calder?