Ivan Demidov marque un but HALLUCINANT en prolongation

24 août 2024  (11h36)
PARTAGER

Ivan Demidov
Crédit photo: Hockey News Hub

Le jeune espoir du Canadien de Montréal, Ivan Demidov, brille actuellement au tournoi Puchkov, où il occupe le rôle de capitaine de l'équipe U23 à seulement 18 ans.

Aujourd'hui, il a offert une autre performance éclatante en marquant en prolongation.

Bien que ce but ne compte pas officiellement, puisque la prolongation a été jouée pour le plaisir après la victoire de 7 à 1 de l'équipe adverse, le Red Star de Kunlun, il démontre le talent impressionnant de Demidov.

Sur la séquence, on voit Demidov contourner ses adversaires avec une facilité déconcertante, laissant deux défenseurs se heurter, avant de battre le gardien avec un tir précis.